Donnerstag, 9. Juli 2020

PROJEKT STADTMEISTER 2010 STARTET MORGEN ABEND! PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 25. März 2010

Image Nur noch wenige Stunden, dann beginnt das Projekt "Stadtmeister 2010"  für das Team des SC Uerdingen. Nach zwei jeweils knapp verlorenen Endspielen in  den Jahren 2008 und 2009 möchten die "Jumbos" den Krefelder Meistertitel zurückgewinnen.

Dazu steht nochmals eine sehr spielstarke Mannschaft auf dem Eis - die Hülser Pinguine als Titelverteidiger werden es nicht leicht haben den silbernen Pokal wieder mit nach Hause zu nehmen. Aber: Hochmut kommt vor den Fall: vorab stehen noch 3 Vorrundenspiele und ein Zwischenrundenspiel an. Auch diese müssen erst einmal gewonnen werden...

Für alle Fans - folgende Spiele stehen bereits fest:

Freitag, 20.00 Uhr: SCU - Hobeis

Samstag, 10.15 Uhr: SCU - Boels-Bulls

Samstag, 12.15 Uhr: SCU - Eagles

Die Zwischenrunde bzw. die Endrundenspiele finden am Samstag Nachmittag statt, abhängig vom Ergebnis der Vorrunde.