Mittwoch, 12. August 2020

Winterberg - nur noch etwas mehr als 2 Wochen ! PDF Drucken E-Mail
Dienstag, 12. Januar 2010

Nur noch etwas mehr als 2 Wochen, dann startet das gefühlte 20. Winterbergwochenende des SC Uerdingen. Wieder machen sich knapp 20 Teammitglieder aud die knapp 2-stündige Reise ins Sauerland, um sportliche zweieinhalb Tage zu erleben.

Nach vielen Jahren ist diemsal nicht das Hotel "Obere Pforte" Residenz der Mannschaft, sondern die alt eingesessene Pension "Zum Kreuzberg". in diesem Luxustempel der Entspannung werden sicherlich wieder einige Gerstensaftgetränke den Durst nach den anstrengenden Einheiten um den offiziellen "Winterberg-Cup" löschen.

Auch diesmal wird die (nach dem Stanley Cup) begehrteste Sporttrophäe der Welt nach einem ausgeklügelten Draftsystem durch eine Play-Off im Modus "best of three" ausgespielt. Das Siegerteam steht dann frühestens Samstag Abend fest, dessen Mitglieder werden 1 Jahr mit dem goldenen Stern auf dem Trikot stolz auf Krefelder Eis stehen können.

Termin Winterberg: Fr. 29.1. - 31.1.2010

Eiszeiten:                   Fr. 18.15 - 19.45 Uhr