Freitag, 29. Mai 2020

Das SCU InLine-Hockey-Team stellt sich vor ! PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, 20. August 2009

Image Seit über 10 Jahren trifft sich das Team des SC Uerdingen in den eisfreien Monaten zwischen Ostern und Saisonbeginn jeweils Dienstags ab 19 Uhr am Elfrather See zum zwanglosen Inline-Hockey-Treff. Meist finden sich zwischen 8 - 10 Spieler ein zu einem hochklassigen Spiel auf den 8 Rollen innerhalb der Tenniskäfige.

Aufgrund des "rollenfressenden Belags" am E-See sind die Kosten für das Equipment inzwischen in astronomische Höhen gestiegen. Insbesondere nachdem in diesem Jahr eine wahre "Materialschlacht" bei den Spielern begonnen hat, sind die Materialkosten ähnlich hoch wie bei führenden Formel-1 Teams.

Auf dem Bild präsentieren sich von links nach rechts: Thomas Schoog, Robert Schütz, Josef Tsikouris, Heinz-Peter Brux, Ingo Sillenberg, Achim Johnigk und Ingo Landsknecht. Verletzungsbedingt fehlen Wolfgang kadow und Dirk Lehnertz, urlaubsbedingt Viktor Schmidt, Vadim Reich, Axel Gesser und Jörg Dattler.