Donnerstag, 21. November 2019

SCU tritt bei den „Haien“ im Icedome Troisdorf an PDF Drucken E-Mail
Freitag, 28. November 2008

Das Traditionsteam des möchte die Niederlage aus der NRW-Hobby-Liga vergessen machen

Am kommenden Montag (1.12.08) treffen sich erstmals seit dem sensationellen Sieg des SCU gegen die Traditionsmannschaft der Kölner Haie in der letzten Saison die Schläger beider Teams. Um 19.45 Uhr steigt das sicherlich spannende Spiel im Icedome von Troisdorf, der Eintritt ist natürlich frei. Das Team des SCU hat leider einige verletzungs- und krankheitsbedingt Ausfälle zu beklagen, u.a. fehlen mit Robert Schütz (beruflich) und Heinz-Peter Brux (krank) beide Teil der inzwischen legendär gewordenen „Krefelder Stadtmauer“.