Donnerstag, 2. Dezember 2021

SC Uerdingen trifft auf das Traditionsteam der Kölner Haie PDF Drucken E-Mail
Freitag, 23. November 2007

Am morgigen Samstag trifft das Team des SCU in seinem zweiten Spiel der Oldtimer-Liga NRW auf das Traditionsteam des Kölner EC. Spielbeginn ist um 20.30 Uhr in der Werner-Rittbgerger-Halle in Krefeld.

ImageDie Mannschaft aus der Domstadt ist mit einer Reihe bekannter ehemaliger Spieler gespickt, sicherlich also ein ähnlich schwieriges Spiel wie gegen die Düsseldorfer EG. Unter anderem sind im Kader Andreas Lupzig und Thomas Brandl vertreten, ob beide in Krefeld antreten war bis heute nicht bekannt. Zu den Ehrenmitgleidern des Teams gehören mit Uwe Krupp und Udo Kießling die beiden sicherlichsten bekanntesten Eishockeyspieler Deutschlands aller Zeiten.